預見未來——2020天和企業家年會暨答謝晚宴

1月8日,天和園區“預見未來——2020天和企業家年會暨答謝晚宴”在杭州寶格麗雅國際宴會中心舉行,園區200余位企業代表、行業專家以及創業服務人員歡聚一堂,恭賀新年。

在一場激昂的新春鼓舞聲中揭開了此次年會的帷幕,憾人心魄的鼓點,千變萬化的光影,將現場的歡慶氣氛瞬間點燃,在主持人熱情高昂的開場白中,年會正式開始。
2020年7月8日 21:09
瀏覽量:0
收藏

         18日,天和園區“預見未來——2020天和企業家年會暨答謝晚宴”在杭州寶格麗雅國際宴會中心舉行,園區200余位企業代表、行業專家以及創業服務人員歡聚一堂,恭賀新年。

在一場激昂的新春鼓舞聲中揭開了此次年會的帷幕,憾人心魄的鼓點,千變萬化的光影,將現場的歡慶氣氛瞬間點燃,在主持人熱情高昂的開場白中,年會正式開始。

   年會伊始,天和高科董事長陸關林首先致辭,天和園區從無到有十年的發展以來,感恩大家一路同行,截止至2019年底園區所取得的成績,園區已累計培育44家國家高新技術企業,51家杭州市高新技術企業,54家“雛鷹計劃”企業, 5家高新區瞪羚企業,71家浙江省科技型中小企業,15家浙江省高成長科技型中心企業,40家國家科技型中小企業,72家“5050計劃”企業。展望未來,在2020年將大大提高園區的行業影響力,整合更多的產業優質資源,為入駐企業提供更優質高效服務,努力幫助入駐企業更好地發展。

   流程第二項,對園區獨具特色的創業服務梯隊進行授牌儀式,首當其沖的是園區第一梯隊創業導師,園區的創業導師囊括孵化器行業專家、海內外生物醫藥高層次創業大咖、生物醫藥產學研專家等,與園區企業創業一路隨行,為企業把控發展方向,診斷企業發展癥結,梳理發展脈絡。

其次是園區的第二梯隊企業特派員,園區的企業特派員由園區各階層專業工作人員組成,每人負責58家重點企業,形成責任包干,提供政策、活動、服務輸送及各類政府數據收集工作,使園區的服務切實深入到每一家企業。

天和園區每一家企業的發展與壯大,都讓天和人引以為傲,在過去一年里,我們碩果累累,收獲滿滿,共成功申報國家高新技術企業20家,杭州市高新技術企業10家,“雛鷹計劃”企業12家,杭州市企業高新技術研發中心7家,杭州市專家工作站4家。

為了將更多精力放在優化服務、營造環境上,天和建立了一整套星級企業評價體系,讓入園企業既能感受到“園區服務溫暖”,又能看到“園區發展速度”。

  杭州尚健生物技術有限公司創始人呂明博士,作為五星級企業代表發言:“在創業之初聽朋友推薦,如果選擇創業,應該選擇杭州,選擇濱江;如果選擇濱江,應該選擇天和高科,因為天和高科是整個濱江做生物醫藥最集聚最活躍最成功的的園區。在與天和結緣的這2年,深切感受到園區的創業氛圍,不管是園區的服務工作者,還是園區領導,在尚健的成長發展中, 提供了各項服務支持,從物業管理、工程維修,特別是企業特派員以及政府等資源的對接,都給予了我們很好的幫助與支持。”

在活動的互動環節中,豪華抽獎禮包、互動游戲、新春納福等將全場氛圍推至最高點。

難忘今宵,告別今宵

一首經典的老歌,一曲熟悉的旋律

2020天和企業家年會暨答謝晚宴正式落下帷幕

告別2019

我們共同邁向更好的2020

不忘初心,繼續攜手開創新的篇章!

 

福彩3D全部组合